Крамп – стиль современного танца, в котором можно выплеснуть свои эмоции. Это самобытный уличный танец, отрывистый и импульсивный, агрессивный и взрывной, быстрый и ритмичный, который позволяет свои накопившиеся негативные эмоции превратить в зажигательное, интересное танцевальное шоу.

Географическая и временная точка отсчета от начала жизни танца – 1992 год, Лос-Анджелес. Тогда он назывался clowning, отцом — основателем которого стал Томас Джонсон (клоун Томми).

Америка, начало 90-х., черные гетто, расовая дискриминация, постоянные стычки с полицией. Люди, жившие в таких условиях, в постоянной борьбе за равноправие доказывали свое право быть принятыми в «общество», в современный мир, в другую жизнь.

В это время на «арене» появляется Томми Джонсон. В прошлом он сам имел проблемы с законом, бывший заключенный и наркодиллер, но, желающий в корне изменить всю свою жизнь. Под видом веселого клоуна он бросает вызов агрессивному миру. Ему удалось возродиться в танце, который привлекал детишек и веселил людей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Режим работы

Будние дни (понедельник — пятница)
с 10:00 до 22:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Выходные (суббота, воскресенье)
с 10:00 до 21:00, без перерыва.

Танец на пилоне