Танец на пилоне, poledance — Полденс (Pole dance) — смесь танца и элементов спортивной гимнастики, предполагающая упражнения на пилоне (танцевальном шесте) и направленная на укрепление всех групп мышц.
Пилон — символ мужского начала, именно поэтому танец у пилона раскрывает в женщине её женскую сущность.
Тренировки проходят в атмосфере драйва под чувственную, заряжающую музыку! Во время выполнения проходок, круток, а со временем и трюков на пилоне, Вы даже не заметите, как укрепятся мышцы рук, ног, ягодиц, пресса, спины, верхнего плечевого пояса. Уже через месяц регулярных тренировок Вы увидите как меняется и подтягивается Ваше тело, а через полгода — новое спортивное тело!
Занятие начинается с разминки, которая приводит в тонус основные группы мышц, затем идет основная часть, в процессе которой вы разучите большое количество разнообразных проходок, круток, трюков, и заканчивается легкой растяжкой, что снимет лишнее напряжение после нагрузки.
Пусть Вас не пугает это вертикальное металлическое сооружение: для танца не нужна специальная подготовка! Сила в теле нарабатывается от занятия к занятию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Режим работы

Будние дни (понедельник — пятница)
с 10:00 до 22:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Выходные (суббота, воскресенье)
с 10:00 до 21:00, без перерыва.

Танец на пилоне