Среди всех клубных стилей — самый экстравагантный, привлекательный и эксцентричный стиль – это Вакинг (Wacking). На сегодня невозможно представить современный мир танца без этого стиля. Этот танец постоянно развивается и приобретает все большую популярность не только возможностью показать свой танцевальный талант, а и возможностью раскрыть и продемонстрировать свою индивидуальность. Помогает побыть в образе той или иной звезды экрана или звезды подиума (вогинг). В вакинге танцор максимально артистичен и способен за короткое время с помощью танца передать все чувства и эмоции, переполняющие его. И сыграть, и прожить за столь короткий миг роль какой-нибудь прекрасной кинодивы. В этом танце ты можешь быть, кем захочешь, ведь вакинг – это не просто хореография – это способ самовыражения, это красивая игра.

На сегодняшний день вакинг широко применяется для создания эффектных, ярких и запоминающихся шоу, мюзиклов, клипов для звезд мировой величины.

Своим появлением на свет этот стиль обязан, прежде всего, людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В начале 70 –х годов в Лос — Анжелеских гей – клубах, на своих танцевальных вечеринках, геи — танцоры, с присущей им манерностью и жеманностью, пародировали знаменитых кинозвезд.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Режим работы

Будние дни (понедельник — пятница)
с 10:00 до 22:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Выходные (суббота, воскресенье)
с 10:00 до 21:00, без перерыва.

Танец на пилоне