kak-vybirat-obuv-dlya-zanyatiem-fitnesomЕсли вы хотя бы несколько часов в неделю посвящаете фитнесу, необходимо позаботится о том, чтобы спортивная одежда и обувь не сковывала ваших движений во время занятий спортом. Для занятий фитнесом подойдет любой спортивный костюм, а кроссовки — далеко не каждые.

Торговая марка Lotto специализируется на выпуске спортивной одежды и обуви, рассчитанной на различные виды спорта. На официальном сайте компании в Украине http://lotto-sport.com.ua/ вы найдете кроссовки для фитнеса ,  обувь для футбола, тенниса, бега, городских прогулок и занятий фитнесом. Кроссовки для фитнеса торговой марки Lotto являются легкими по весу, воздухопроницаемыми, имеют хорошую амортизацию и надежную фиксацию. По внешнему виду кроссовки для фитнеса напоминают туфли закрытого типа на литой подошве. Обувь немного выше, нежели беговая для улучшенной фиксации голеностоп при разносторонней на них нагрузке. Имеют вырез в области пяточного сухожилия и отличаются плотной подошвой.

Кроссовки для фитнеса Lotto изготавливаются из искусственной или натуральной кожи. Для облегчения вращения в процессе занятий, на подошве кроссовок иногда делается рифленый рисунок в центральной части носа обуви. В районе носка присутствует обязательная амортизация. Если подошва имеет белый цвет, то кроссовки предназначены для занятий в закрытом помещении, в спортивном зале.

Если занятия фитнесом связаны с подниманием тяжести, то необходимо покупать кроссовки Lotto на сайте интернет магазина «Лотто-Спорт» с мягко ортопедической стелькой для компенсации нагрузки на всю стопу.

источник http://veritas.org.ua/

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Режим работы

Будние дни (понедельник — пятница)
с 10:00 до 22:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Выходные (суббота, воскресенье)
с 10:00 до 21:00, без перерыва.

Танец на пилоне