kak-vybrat-divan-na-kuxnyuДиваны для кухни кардинально отличаются от аналогов в гостиную. В интернет магазине Divanoff  divanoff.com.ua  вы сможете наглядно сравнить между собой стандартные диваны и кухонный их вариант. В магазине представлен богатый выбор диванов для кухни, различных по ценовой политике, дизайну, размеру и конфигурации.

Как правило, стандартная кухня имеет достаточно компактные размеры, что делает невозможным установку обычного дивана крупных габаритов. В этом случае оптимальным решением будет покупка небольшого по размерам дивана для кухни. Диваны для кухни бывают различных типов — прямыми, угловыми и диван-софа. Прямые диваны не раскладываются, имеют удобную спинку, оборудованы вместительным коробом для хранения вещей и кухонной утвари.

Угловые кухонные диваны пользуется намного большим спросом, нежели прямые по причине высокой функциональности. Несмотря на то, что угловые диваны занимают в кухне немного места, они обеспечивают места для отдыха от трех до пяти человек одновременно. Угловые диваны для кухни состоят из двух мягких лавок со спинками, которые соединены в виде буквы «Г».

В некоторых моделях присутствует удобная вместительная полочка, на которой удобно устанавливать лампу, вазон с цветами или же музыкальный центр. Выбирая кухонный диван в интернет магазине Divanoff, следует отдавать предпочтение моделям, которые обиты искусственной кожей. В этом случае в обивочный материал не будут впитываться запахи, жир и грязь.

 

источник http://veritas.org.ua/

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Режим работы

Будние дни (понедельник — пятница)
с 10:00 до 22:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Выходные (суббота, воскресенье)
с 10:00 до 21:00, без перерыва.

Танец на пилоне