Танцевальные занятия идеальны для женщин

В данной статье речь пойдет о хореографе Алле Духовой, руководительнице балета «Тодес». Всю свою жизнь, с раннего детства, Алла занималась танцами. Сначала мама отдала ее в класс фортепиано, но к одиннадцати годам счастливая девочка добилась своего и поступила в хореографическую студию, в которой занималась вплоть до одиннадцатого класса.

>Школа танцев в Краснодаре PALLADIUM рекомендуется многими. Школа танцев Palladium предлагает обучение по направлениям сальса/бачата. Часто проводятся Сальса-вечеринки. Подробнее на сайте школы https://palladium.life/ или в группе Вконтакте https://vk.com/palladium_krasnodar

К шестнадцати годам ее пригласили работать циркачкой в номере «Слоны и танцовщицы». Алла согласилась, но скоро, во время гастролей случился несчастный случай – девушка сломала ногу. На том и закончилась цирковая карьера. Весь смысл ее жизни в танце и репетициях, на которые Алла ходит с огромным удовольствием и без самопринуждения, ведь это – ее любимое дело. Танцы, как и любая физическая работа, дает заряд энергии, бодрости, повышает пластику и эстетическую красоту тела, дает уверенность в себе и своеобразную грациозность.

Танцевальные занятия идеальны для женщин. Танец – это не только удовольствие, но и постоянный труд. Репетиции, съемки, гастроли… танцоры загружены все двадцать четыре часа в сутки, все семь дней в неделю. Но таков секрет успеха – без регулярных занятий и полной самоотдачи ничего не получится. К тому же танцы развивает силу воли, что помогает в сложных жизненных ситуациях.

Большая Сцена – удел профессионалов, не обязательно стремиться туда, чтобы получить пользу и удовольствие от танца. Найдите свое, старайтесь быть постоянно в движении и получайте удовольствие – это лучшее средство от лишнего веса и депрессий.

На том и закончилась цирковая карьера. Весь смысл ее жизни в танце и репетициях, на которые Алла ходит с огромным удовольствием и без самопринуждения, ведь это – ее любимое дело